サマーパスタ🍴クッキング
今日はご近所さんに頂いたトマト🍅を使って冷製パスタを作りました。
トマトとバジルの冷製パスタです。
フレッシュバジルが香る、夏にぴったりの爽やかなパスタで、隠し味はレモン汁です🍋
パスタはさっぱりですが、生ハムがしっかりと味を出していて、お腹もしっかり満たされます。
その他にも、ベーコン&ウインナー&ベーコンにチーズを増量したピッツア。
ボリューム満点です🈵
残り物のポテトサラダをつかった、ポテトとウズラ卵のオーブン焼き。
…これは温かいポテトサラダって感じでした´д` ;
ベーコン入りの鶏ガラsoup☕️
テーブルにセットするとこんな感じです。
ワイン🍷がぴったりのメニューになりました。
パスタの味は大人向けで、子供達にはイマイチ人気がありませんでしたが、生ハムを乗せたボリュームピッツアは人気がありました( ^ ^ )/□