ホイル焼きクッキング
今日のメニューはコチラ↓
鮭のホイル焼き、鰹のタタキ、キノコの味噌汁、ご飯です。
なんとな〜く買っていたキノコを無駄にしそうだったので、特売の鮭でクッキングしてみました。
鮭のホイル焼きの味付けは、マヨネーズと味噌なんです。
一見、合わなさそうな組み合わせですが、これが家族に大人気‼︎
子供達はちょっとキノコが苦手そうなのですが…´д` ;
そして、ビール🍺好きの嫁のために、鰹のタタキ。
レッドオニオンは嫁の実家に頂いたものです。
コレをひとくち食べて、ビールをグビッとひとくち飲んだ後、『ウマイっ‼︎』と青空レストランを真似てコメントする嫁。
真夏のキッチンは地獄のような暑さですが、頑張ってクッキングして良かったと感じます(^_^)☆